1. Home
  2. Rezept
  3. Baby: Gemüse-Puten-Brei

Baby: Gemüse-Puten-Brei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi frisch200 g
Kartoffeln200 g
Putenbrust50 g
Weizenkeimöl2 EL
Wasser150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Fleisch waschen, trockentupfen und ebenfalls klein schneiden.

    3.Wasser, Kohlrabi-, Kartoffel- und Fleischwürfel in einen Topf geben und bei geringer Hitze ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.

    4.Anschließend pürieren und das Öl unterrühren.

    5.Noch heiß in Schraubgläser füllen und fest verschließen oder abkühlen lassen und dann einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Baby: Gemüse-Puten-Brei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich