Baby: Gemüse-Puten-Brei

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi frisch 200 g
Kartoffeln 200 g
Putenbrust 50 g
Weizenkeimöl 2 EL
Wasser 150 ml

Zubereitung

1.Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

2.Fleisch waschen, trockentupfen und ebenfalls klein schneiden.

3.Wasser, Kohlrabi-, Kartoffel- und Fleischwürfel in einen Topf geben und bei geringer Hitze ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.

4.Anschließend pürieren und das Öl unterrühren.

5.Noch heiß in Schraubgläser füllen und fest verschließen oder abkühlen lassen und dann einfrieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Baby: Gemüse-Puten-Brei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Baby: Gemüse-Puten-Brei“