Kohlrabimus mit Huhn

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kohlrabi 500 g
Kartoffeln 250 g
Bio-Hähnchenbrustfilets 100 g
fein gehackte Petersilie (TK) 2 EL
Apfelsaft naturtrüb 4 EL
Rapsöl 4 EL

Zubereitung

1.Kartoffeln waschen und mit Schale 20-25 Minuten gar kochen. Gleichzeitig Kohlrabi waschen, schälen und klein würfeln. Hühnerbrust in Streifen schneiden mit dem Kohlrabi in 3 EL Wasser zugedeckt 15 Minuten dünsten. Wenn nötig noch etwas Wasser hinzu geben.

2.Kartoffeln schälen, klein schneiden und mit Petersilie und Apfelsaft zum Kohlrabi-Gemisch geben. Alles fein pürieren. Portionsweise einfrieren. 1 knappen EL Rapsöl vor dem Einfrieren oder nach dem Auftauen zu jeder Portion geben.

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