Kohlrabimus mit Huhn

Rezept: Kohlrabimus mit Huhn
Ideal als Babybrei ab dem 6. Monat
20
Ideal als Babybrei ab dem 6. Monat
00:30
1
1238
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Kohlrabi
250 g
Kartoffeln
100 g
Bio-Hähnchenbrustfilets
2 EL
fein gehackte Petersilie (TK)
4 EL
Apfelsaft naturtrüb
4 EL
Rapsöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.05.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
933 (223)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
9,5 g
Fett
18,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kohlrabimus mit Huhn

Milchmix apple touch

ZUBEREITUNG
Kohlrabimus mit Huhn

1
Kartoffeln waschen und mit Schale 20-25 Minuten gar kochen. Gleichzeitig Kohlrabi waschen, schälen und klein würfeln. Hühnerbrust in Streifen schneiden mit dem Kohlrabi in 3 EL Wasser zugedeckt 15 Minuten dünsten. Wenn nötig noch etwas Wasser hinzu geben.
2
Kartoffeln schälen, klein schneiden und mit Petersilie und Apfelsaft zum Kohlrabi-Gemisch geben. Alles fein pürieren. Portionsweise einfrieren. 1 knappen EL Rapsöl vor dem Einfrieren oder nach dem Auftauen zu jeder Portion geben.

KOMMENTARE
Kohlrabimus mit Huhn

Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
eine schöne idee Babygemüse hier zu Veröffentlichen. Was ich vielleicht noch anmerken würde- für die ganz jungen unefahrenen Mütter- wie die Gläschen vorab zu behandeln sind, und das es wichtig ist die Gläser zu beschriften mit Datum. LG Biggi PS: das ist keine Kritik von mir sondern es verbessert das Rezept auf das maximum.

Um das Rezept "Kohlrabimus mit Huhn" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung