1. Home
  2. Rezept
  3. "SCHLABBERKAPPES"

"SCHLABBERKAPPES"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch1
Kartoffeln große5
Hackfleisch gemischt350 Gramm
Zwiebel gehackt1
Ei1
Paniermehl etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Knoblauch gepreßt1 Zehe
Muskatnuss gerieben1 Msp
Gemüsebrühe Instant1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.) Von dem Wirsing die äußeren Blätter entfernen. Den Rest klein schneiden. 2.) Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. 3.) Kohl mit Kartoffeln in einen großen Topf geben. Mit 1 Liter Brühe-Wasser übergießen. 4.) Hackfleisch mit den restlichen Zutaten vermengen. Wie Frikadellenhackfleisch zubereiten. 5.) Die Hackfleischmasse auf die Kohl-Kartoffel-Mischung legen. 6.) Alles ca. 30 Minuten kochen lassen. Dabei mehrmals umrühren. 7.) Anrichten mit etwas Brot...Fertig Super einfach, aber trotzdem lecker.....und sehr kalorienarm....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „"SCHLABBERKAPPES"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich