Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchelknolle | 1 Stück |
Kingprawns | 16 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Aprikosen frisch | 8 Stück |
Rapsöl | 2 EL |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Schale |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Fenchel halbieren und auf dem Grill 15 Minuten anbraten.Ohne sich die Finger zu verbrennen, den Fenchel vierteln und den Strunk rausschneiden. Die einzelnen Blätter voneinander lösen und in ca. 4cm quadratische Stücke schneiden. Garnelen und Fenchel salzen und pfeffern und auf Spieße stecken. Mit Öl bestreichen und 4 Minuten von jeder Seite grillen. Mit der Kresse bestreuen. Dazu Grillkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Garnelenspieße gegrillt mit Fenchel und Aprikosen“