1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelenspieße gegrillt mit Fenchel und Aprikosen

Garnelenspieße gegrillt mit Fenchel und Aprikosen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknolle1 Stück
Kingprawns16 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Aprikosen frisch8 Stück
Rapsöl2 EL
Kresse (Gartenkresse)1 Schale

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Fenchel halbieren und auf dem Grill 15 Minuten anbraten.Ohne sich die Finger zu verbrennen, den Fenchel vierteln und den Strunk rausschneiden. Die einzelnen Blätter voneinander lösen und in ca. 4cm quadratische Stücke schneiden. Garnelen und Fenchel salzen und pfeffern und auf Spieße stecken. Mit Öl bestreichen und 4 Minuten von jeder Seite grillen. Mit der Kresse bestreuen. Dazu Grillkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelenspieße gegrillt mit Fenchel und Aprikosen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich