Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Grillgemüse: | |
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Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 Stk. |
Kirschtomaten | 9 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Sojasauce | 2 EL |
Tabasco | 1 Spritzer |
Salz und Pfeffer | etwas |
Grillgewürz | 1 EL |
Kräuter | 1 Bund |
Olivenöl | 1 Schuss |
Fenchel-Kartoffelpüree: | |
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Kartoffeln | 1 ½ kg |
Fenchelsamen | etwas |
Fenchelknolle | 1 ½ Stk. |
Milch | 525 ml |
Butter | 1 ½ EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Zitronen-Honig-Schnee: | |
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Sahne | 1 Becher |
Honig | 1 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (69)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (69)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
Grillgemüse:
3. Das Gemüse klein schneiden (nicht zu klein), mit den Gewürzen, Kräutern und Soßen in einer Schüssel vermischen und eine halbe Stunde marinieren. Danach in einer Schale oder Grillpfanne ca. 10 Minuten grillen.
Fenchel-Kartoffelpüree:
4. Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen, bis sie gar sind. Die Fenchelknolle vierteln, den Strunk herausschneiden, den Fenchel würfeln und mit den Kartoffeln 5 Minuten weiter kochen. Kartoffeln abgießen. Mit Kartoffelstampfer zerdrücken. Milch, Butter und Fenchelsamen unterrühren. Mit Gewürzen abschmecken.
Zitronen-Honig-Schnee:
5. Die Sahne steif schlagen. Dann den Honig unterziehen und kurz vorm anrichten den Zitronensaft darunterheben.
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vom
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