1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen - Lachs Pfanne für den Grill oder für die Pfanne

Garnelen - Lachs Pfanne für den Grill oder für die Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch400 Gramm
Lachsfilet ohne Haut400 Gramm
Paprika gelb, rot,´grün1
Petersilie gehackt1 Bund
Basilikumblätter zerkleinern1 Bund
Dill gehackt1 Bund
Gemüsezwiebel1
Öl8 Esslöffel
Zitronensaft4 Esslöffel
Knoblauch frisch2 Zehen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lachsfilet und Paprika in Stücke schneiden. Dann alles zusammen mit den Ganelen in eine Schale geben. Danach aus den restlichen zutaten die Marinade herstellen und gut würzen. Zum Schluß kommt die Marinade über den lachs und Garnelen und sollte so etwa 1-2 Stunden durchziehen. Mann kann es braten in der Pfanne oder in einer Aluschale für den Grill.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen - Lachs Pfanne für den Grill oder für die Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich