Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch | 400 Gramm |
Lachsfilet ohne Haut | 400 Gramm |
Paprika gelb, rot,´grün | 1 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Basilikumblätter zerkleinern | 1 Bund |
Dill gehackt | 1 Bund |
Gemüsezwiebel | 1 |
Öl | 8 Esslöffel |
Zitronensaft | 4 Esslöffel |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lachsfilet und Paprika in Stücke schneiden. Dann alles zusammen mit den Ganelen in eine Schale geben. Danach aus den restlichen zutaten die Marinade herstellen und gut würzen. Zum Schluß kommt die Marinade über den lachs und Garnelen und sollte so etwa 1-2 Stunden durchziehen. Mann kann es braten in der Pfanne oder in einer Aluschale für den Grill.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Garnelen - Lachs Pfanne für den Grill oder für die Pfanne“