Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel weiß frisch | 500 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | etwas |
Olivenöl | etwas |
gemischte Kräuter | etwas |
Parmesan | etwas |
Putenschinken | 4 Scheiben |
beliebiger Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Spargel waschen, Enden abschneiden und schälen. Dann in kochendes Salzwasser geben und eine Prise Zucker hinzufügen. Bissfest garen. ( Ca. 10-15 min) 2. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Beides in Olivenöl anbraten mit ein wenig Essig, Salz, Pfeffer und gemischten Kräutern vermischen. 3. Spargel auf einem Teller mit 1-2 Scheiben Putenschinken anrichten und darüber das Zwiebel Knoblauch Gemisch geben. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Spargel mit Putenschinken“