Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch in dicken Scheiben | 1 grosse |
Zucchini in dicken Scheiben | 2 Stück |
Zwiebeln in dünnen Spalten | 2 Stück |
Paprika rot grob gewürfelt | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Olivenöl extra vergine | 5 Esslöffel |
Thymian frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Pfeffer und Salz | 1 Prise |
Eier verquirlt | 2 |
Naturjoghurt 10% | 300 Gramm |
Dosentomaten | 400 Gramm |
Feta | 50 Gramm |
Zubereitung
1.Den Backofen vorheizen auf 220°.Aubergine,Zucchini,Zwiebeln,Paprika und Knoblauch auf ein Backblech geben.Mit dem ÖL beträufeln und vermengen,mit Thymian,Salz und Pfeffer bestreuen und erneut vermengen.30-35 Minuten im Backofen goldbraun backen,nach der halben Zeit wenden. In der Zwischenzeit die Eier mit dem Joghurt verquirlen und mit
2.Salz und Pfeffer abschmecken.Sobald das Gemüse gar ist,die Ofentemperatur auf 180° reduzieren.Die Hälfte des Gemüse in eine große Auflaufform schichten.Mit Tomaten belegen und mit Tomatensaft begießen.Das restliche Gemüse darauf verteilen.Die Joghurtmischung darübergießen und den Feta über den Auflauf bröseln.Das Moussaka
3.nun 45-60 Minuten im Ofen goldbraun backen.Heiß,warm oder kalt servieren
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vom
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