Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 1 |
rote Paprika | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Fleischtomaten frisch | 2 |
Olivenöl | 4 EL |
Rosmarinzweig | 1 |
Thymianzweig | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Hackfleisch gemischt | 350 gr. |
Brötchen eingeweicht | 1 |
Zwiebel gehackt | 2 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Sardellenfilets gehackt | 2 |
Spaghetti | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Gemüse waschen, putzen, in Stücke schneiden. Knoblauch in Öl andünsten. Auberginen darin anbraten, Paprika, Kräuter zugeben. 5 Minuten mitgaren. Tomaten zugeben, ca. 10 Minuten leicht köcheln. Würzige abschmecken
2.Hack, ausgedrücktes Brötchen, Ei, Zwiebeln, Petersilie, Sardellenfilets zu einem Hackteig vermengen, würzen. Kleine Hackbällchen formen, in 2 EL Öl anbraten. Spaghetti nach Anleitung garen, beim Anrichten mit einer Gabel zu Nestern formen. Mit Hackbällchen, Soße und evtl. Parmesan anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****u
vom
Kommentare zu „Hack mit Ratatouille“