1. Home
  2. Rezept
  3. Hack mit Ratatouille

Hack mit Ratatouille

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch1
rote Paprika1
Knoblauchzehen2
Fleischtomaten frisch2
Olivenöl4 EL
Rosmarinzweig1
Thymianzweig1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Hackfleisch gemischt350 gr.
Brötchen eingeweicht1
Zwiebel gehackt2 Stk.
Petersilie gehackt1 EL
Sardellenfilets gehackt2
Spaghetti250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gemüse waschen, putzen, in Stücke schneiden. Knoblauch in Öl andünsten. Auberginen darin anbraten, Paprika, Kräuter zugeben. 5 Minuten mitgaren. Tomaten zugeben, ca. 10 Minuten leicht köcheln. Würzige abschmecken

    2.Hack, ausgedrücktes Brötchen, Ei, Zwiebeln, Petersilie, Sardellenfilets zu einem Hackteig vermengen, würzen. Kleine Hackbällchen formen, in 2 EL Öl anbraten. Spaghetti nach Anleitung garen, beim Anrichten mit einer Gabel zu Nestern formen. Mit Hackbällchen, Soße und evtl. Parmesan anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****u
    vom
    Profilbild von w****u

Auch lecker

Kommentare zu „Hack mit Ratatouille“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich