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Pastinakensuppe mit Apfeleinlage

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel1 Stk.
Pastinaken600 gr.
Butter60 gr.
Gemüsefond1 Liter
Sojasahne100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Äpfel2 Stk.
Pumpernickeltaler90 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel fein würfeln, Pastinaken waschen, schälen, würfeln in der heißen Butter andünsten, bis die Pastinaken glasig werden, dann mit dem Fond aufgießen, so dass das Gemüse gerade von der Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 15 - 20 Minuten köcheln, bis die Pastinaken weich sind. Mit Soja cuisine auffüllen und mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren. Mit den Gewürzen abschmecken

    2.Äpfel waschen, schälen, entkernen und in gleich große Würfel schneiden. Pumpernickel zerbröseln und in ca. 20 g Butter anrösten. Etwas salzen. Wer keinen Pumpernickel mag, ersetzt ihn durch Vollkorntoast. Die Apfel-Brotmischung in die Suppe geben und servieren.

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    Rezept von J****r
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