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Schnitzeltopf "Jäger-Art"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel à ca. 150 g4
kleine Champignons500 g
Zwiebeln2
Speck durchwachsen100 g
Öl2 EL
Brühe gekörnt1 TL
Thymian trocken1 TL
Schmand250 g
Speisestärke1 TL
Salz, frisch gem. Pfeffer, Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze putzen und falls zu groß halbieren oder vierteln, Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Speck fein würfeln. Schnitzel halbieren und im heißen Öl in einer Pfanne portionsweise 1-2 min. pro Seite kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete ofenfeste Form legen. Speck im Bratfett der Schnitzelchen knusprig braten, Zwiebeln

    2.und Pilze mit in die Pfanne geben und auch schön anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. 3/8 l Wasser, Brühe und Thymian einrühren, aufkochen und 2-3 min. köcheln lassen. Schmand mit der Speisestärke glattrühren, in die Soße rühren und kurz aufkochen, abschmecken und über die Schnitzel gießen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad (Umluft 175) 10-15 min gratinieren.

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