Fleisch: Lammkoteletts mit Rosmarin

Rezept: Fleisch: Lammkoteletts mit Rosmarin
Tapas mit Fleisch
4
Tapas mit Fleisch
00:15
9
734
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
8
kleine Lammkoteletts
3 EL
Olivenöl
50 Gr.
Butter
einige Stiele Rosmarin
2
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3462 (827)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
93,3 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Fleisch: Lammkoteletts mit Rosmarin

1
Die Lammkoteletts mit Küchenpapier abtrocknen. Das Olivenöl zusammen mit der Butter in einer weiten Pfanne sehr stark erhitzen.
2
Die Lammkoteletts in dem heißen Fett bei starker Hitze etwa 5 Minuten anbraten. Lammkoteletts wenden und die 2. Seite ebenfalls 5 Minuten braten.
3
Inzwischen des Rosmarin waschen, trockenschütteln und die Nadeln von den Stielen zupfen. Rosmarin zu dem Fleisch in die Pfanne geben und 5 Minuten mitbraten lassen.
4
Den Knoblauch schälen, in das heiße Bratfett presen und damit verrühren.
5
Lammkoteletts noch einmal darin wenden, salzen, pfeffern und anrichten. Guten Appetit!

KOMMENTARE
Fleisch: Lammkoteletts mit Rosmarin

Benutzerbild von Test00
   Test00
Es muss passen und es passt alles, es muss schmecken und schmeckt ganz sicher. Alles ist gut. LG. Dieter
Benutzerbild von weinwurm
   weinwurm
Tolles Rezept, 5***** und LG, weinwurm
Benutzerbild von Miez
   Miez
mmmmhhh, super…..5 *le und LG Micha
Benutzerbild von romantica
   romantica
da wird meinem mann das wasser im mund zusammenlaufen... 5** und lg anne
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Das Endergebnis ist traumhaft und ebenso präsentiert! 5* LG Olga

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