Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kakis oder Sharonfrüchte | 350 g |
frisch gepressten Orangensaft | 150 ml |
Tropic Gelierzucker | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0 g
Zubereitung
1.Kakis (oder Sharonfrüchte) waschen, Stiel entfernen und in Stücke schneiden. 350g abwiegen und zusammen mit dem Orangensaft pürieren. Mit Tropic Gelierzucker in einem Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen. Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiß in Gläser füllen und diese sofort verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****R
vom
Kommentare zu „Kaki- Orangen-Konfitüre“