1. Home
  2. Rezept
  3. Kaki- Orangen-Konfitüre

Kaki- Orangen-Konfitüre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kakis oder Sharonfrüchte350 g
frisch gepressten Orangensaft150 ml
Tropic Gelierzucker500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kakis (oder Sharonfrüchte) waschen, Stiel entfernen und in Stücke schneiden. 350g abwiegen und zusammen mit dem Orangensaft pürieren. Mit Tropic Gelierzucker in einem Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen. Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiß in Gläser füllen und diese sofort verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****R
    vom
    Profilbild von G****R

Auch lecker

Kommentare zu „Kaki- Orangen-Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich