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Zutaten
Kaktusfeigen | 300 gr. |
Mango frisch gewürfelt | 300 gr. |
Nektarinen frisch | 400 gr. |
Cinzano Limette | 50 ml |
Zitronensäure | 1 Pä |
Gelierzucker 2:1 | 500 gr. |
Zubereitung
1.Kaktusfeigen mit Handschuhen halbieren und mit einem Löffel aushöhlen, in Stücke schneiden und in einem Kochtopf unter Rühren erwärmen, evtl köcheln lassen. Dann durch ein Sieb kräftig ausstreichen (ca. 300 gr auffangen)
2.Mango schälen, vom Kern befreien und Fruchtfleisch in kleine Stückchen schneiden...
3.Mit den Nektarinen genauso verfahren (aber ich habe sie nicht geschält)...
4.... zum Kaktusfeigenpüree geben, wieder erwärmen und etwas köcheln lassen. Pürieren.
5.Zitronensäure und Gelierzucker unterrühren und zum Köcheln bringen - 4 Minuten gut rühren...
6.Einen guten Schuß Cinzano Limette unterrühren und sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen. 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Kommentare zu „Ka-Ma-Ne-Ma ;-) mit Schuß“
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