1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Brokkoli

Gemüse: Brokkoli

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch800 gr.
Butter oder Margarine1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Milch100 ml
brokkolifond150 ml
Muskatnuss etwas
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Brokkoli in Röschen knackig garen ich mach es immer im Dampfeinsatz Cirka 8 Minuten. Brokkoli abschütten den Fond auffangen. Die Butter erhitzen einen Esslöffel Mehl darüber stäuben und anschwitzen mit dem Fond und der Milch auffüllen schön langsam damit sich keine Klümpchen bilden.

    2.Aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen mit Salz ,Pfeffer und Muskat abschmecken, die Brokkoliröschen dazugeben und warm halten. Eine feine Beilage zu vielen Fleischgerichten;))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Brokkoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich