Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 500 Gramm |
Riesengarnelen | 1 Packung |
Knoblauch,Schalotte,Ingwer,Chilischote,Limettee | etwas |
Tomaten | 2 Stück |
Cremefine zum kochen | 100 ml |
Salz,Pfeffer,Butter | etwas |
Bärlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1867 (446)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate58,0 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1867 (446)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate58,0 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Garnelen auftauen,dann mit Limettensaft,gehackten Knobi und gehackten Ingwer marinieren.Die Tomaten entkernen und würfeln.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen komplett mit allen Zutaten braten.ca. 3 Min.Dann die Tomaten zugeben und weitere 5 Min. garen.Sahne angießen und aufkochen lassen,dann ca. 2 Min. köcheln lassen.
2.Die Nuden ins kochende Wasser geben,aufkochen lassen und abgießen.Den Bärlauch in Streifen schneiden und unter die Soße geben.(wer mag kann auch etwas Schmad in die Soße geben)
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vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Riesengarnelen und Bärlauch“