Gulaschsuppe

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch in kleine würffel geschniten 500 gr
Zwiebel frisch in ringe geschniten 2
Möhren in scheiben geschniten 2 frische
Paprikaschote frisch in streifen geschniten 2 grüne
Knoblauchzehen gehackt 2
Tomaten Konserve gehackt mit saft 1 dose
Butter etwas
Paprikapulver scharf etwas
Salz u Pfeffer etwas
warmes Wasser 0,5 liter
Sahne etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

In einen Kessel die Butter schmelzen und die Zwiebeln mit den Knoblauch darin dünsten dan das Rindergulasch dazu geben und etwa fünf minuten braten.Danach die Möhren und die Paprikastreifen dazu geben und gut rühren die gehakten Tomaten mit den saft und das warme Wasser zuletzt dazu geben würzen und dan gut eine stunde Köcheln lassen .Bevor sie die Suppe servieren geben sie noch etwas sahne hinzu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gulaschsuppe“