1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch in kleine würffel geschniten500 gr
Zwiebel frisch in ringe geschniten2
Möhren in scheiben geschniten2 frische
Paprikaschote frisch in streifen geschniten2 grüne
Knoblauchzehen gehackt2
Tomaten Konserve gehackt mit saft1 dose
Butter etwas
Paprikapulver scharf etwas
Salz u Pfeffer etwas
warmes Wasser½ liter
Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einen Kessel die Butter schmelzen und die Zwiebeln mit den Knoblauch darin dünsten dan das Rindergulasch dazu geben und etwa fünf minuten braten.Danach die Möhren und die Paprikastreifen dazu geben und gut rühren die gehakten Tomaten mit den saft und das warme Wasser zuletzt dazu geben würzen und dan gut eine stunde Köcheln lassen .Bevor sie die Suppe servieren geben sie noch etwas sahne hinzu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von huberte
    vom
    Profilbild von huberte

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich