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Erdbeer-Joghurt-Rehrücken mit Knusperboden

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Blatt weiße Celatine10
Erdbeeren frisch 250 g
Sahne-Joghurt 500 g
Zitronensaft frisch gepresst3 EL
Zucker5 EL
Schlagsahne 30 % Fett 250 g
Vanillin-Zucker1 Päckchen
Vollmilch-Kuvertüre 150 g
Zartbitter-Kuvertüre 150 g
Rice Krispies von Kellog's 40 g
Frischhaltefolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Celatine einweichen. Erdbeeren waschen und, bis auf einige zum Verzieren, putzen und würfeln. Joghurt, Zitronensaft und Zucker verrühren. Sahne steif schlagen. Vanillin-Zucker dabei einrieseln lassen.

    2.Celatine ausdrücken und auflösen. Ca. 2 EL Joghurtcreme einrühren, dann unter übrige Creme rühren. Erst Sahne, dann Erdbeerwürfel unter die Creme heben.

    3.Eine Rehrückenform ( 30 cm lang ) mit Frischhaltfolie auslegen. Creme einfüllen. Ca. 1 Std. kalt stellen.

    4.Je 75 g Vollmilch- und Zartbitter-Kuvertüre hacken. Über einem heißen Wasserbad schmelzen. Krispies unterheben. In der Form auf die Creme streichen, ca. 1 Std. kalt stellen.

    5.Je 75 g Vollmilch- und Zartbitter-Kuvertüre hacken. Über einem heißen Wasserbad schmelzen. Kuchen stürzen, Folie abziehen. Kuchen mit Kuvertüre überziehen. Evtl. Linien durch die Kuvertüre ziehen. Ca. 1 Std. kalt stellen. Kuchen mit Rest Erdbeeren verzieren.

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