Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade | 300 g |
Eier | 7 Stück |
Rohrzucker | 500 g |
Mehl gesiebt | 325 g |
Butter | 250 g |
Walnusskerne | 300 g |
Bourbon-Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zartbitter-Kuvertüre | 250 g |
Kokosfett | 50 g |
Schlagsahne | 150 g |
Zimt | 1 TL |
Backpulver | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2070 (494)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2070 (494)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Schokolade mit der Butter im Wasserbad schmelzen.
2.Die Eier und den Zucker schaumig schlagen. Das Mehl, den Vanillezucker und das Backpulver unterrühren.
3.Dann mit der geschmolzene Masse zu einem glatten Teig rühren, erst dann die gehackten Walnusskerne dazu geben.
4.Ein Backblech fetten und den Teig darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 30 Min. backen. (Umluft 150 Grad). Auskühlen lassen.
5.Die Kuvertüre zusammen mit dem Kokosfett im Wasserbad schmelzen, die Sahne dazugeben und mit dem Zimt würzen.
6.Den Kuchen damit bestreichen und in 5x5 cm große Quadrate schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Walnuss-Brownies“