1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuss-Brownies

Walnuss-Brownies

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade300 g
Eier7 Stück
Rohrzucker500 g
Mehl gesiebt325 g
Butter250 g
Walnusskerne300 g
Bourbon-Vanillezucker2 Päckchen
Zartbitter-Kuvertüre250 g
Kokosfett50 g
Schlagsahne150 g
Zimt1 TL
Backpulver½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schokolade mit der Butter im Wasserbad schmelzen.

    2.Die Eier und den Zucker schaumig schlagen. Das Mehl, den Vanillezucker und das Backpulver unterrühren.

    3.Dann mit der geschmolzene Masse zu einem glatten Teig rühren, erst dann die gehackten Walnusskerne dazu geben.

    4.Ein Backblech fetten und den Teig darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 30 Min. backen. (Umluft 150 Grad). Auskühlen lassen.

    5.Die Kuvertüre zusammen mit dem Kokosfett im Wasserbad schmelzen, die Sahne dazugeben und mit dem Zimt würzen.

    6.Den Kuchen damit bestreichen und in 5x5 cm große Quadrate schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuss-Brownies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich