Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig / Kühltheke | 1 Päckchen |
Ziegenfrischkäse | 100 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pellkartoffeln | 3 |
Ziegenweichkäse | 200 g |
Rosmarinnadeln | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Backofen auf 220 Grad (Umluft: 200 Grad) vorheizen.
2.Pizzateig ausrollen und 8 Fladen ausschneiden.
3.Frischkäse mit Zitronensaft verrühren, salzen, pfeffern und auf dem Pizzateig verstreichen.
4.Katoffeln pellen und wie den Weichkäse in Scheiben schneiden.
5.Kartoffeln sowie Käse auf die Pizzafladen geben, mit Rosmarinnadeln bestreuen und mit Pfeffer würzen.
6.Kartoffelnfladen im Backofen ca. 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Kartoffelfladen mit Ziegenkäse“