1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelfladen mit Ziegenkäse

Kartoffelfladen mit Ziegenkäse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig / Kühltheke1 Päckchen
Ziegenfrischkäse100 g
Zitronensaft2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pellkartoffeln3
Ziegenweichkäse200 g
Rosmarinnadeln2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Backofen auf 220 Grad (Umluft: 200 Grad) vorheizen.

    2.Pizzateig ausrollen und 8 Fladen ausschneiden.

    3.Frischkäse mit Zitronensaft verrühren, salzen, pfeffern und auf dem Pizzateig verstreichen.

    4.Katoffeln pellen und wie den Weichkäse in Scheiben schneiden.

    5.Kartoffeln sowie Käse auf die Pizzafladen geben, mit Rosmarinnadeln bestreuen und mit Pfeffer würzen.

    6.Kartoffelnfladen im Backofen ca. 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelfladen mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich