Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 3 |
fettarme Milch | 250 ml |
halbfettmargarine | 30 g |
Volkornmehl | 80 g |
Salz | 1 Messerspitze |
außerdem noch | etwas |
Schnittlauch, Petersilie, Dill nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Backofen auf 200°C Umluft vorheizen
2.2. Eier in einer Schüssel mit dem Handrührgerät schaumig rühren
3.3. Die Milch und die Margarine unterrühren
4.4. Mehl und Salz vermengen und unter die Eiermilch rühren
5.5. Kräter fein Hacken und unter den Teig geben
6.6. Muffinformen zur Hälfte mit Teig füllen
7.7. Keinesfalls während des Backens die Tür öffnen, denn sonst fallen die Brioches zusammen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Kräuter-Brioches“