1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Tofu-Kaffee-Creme

Dessert: Tofu-Kaffee-Creme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seidentofu200 g
Wasser100 ml
Kaffee Instantpulver trocken2 TL
Vanillepuddingpulver½ Päckchen
Zucker braun30 g
Vanillezucker1 Päckchen
Margarine30 g
Zitronensaft½ TL
Salz1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Puddingpulver mit etwas Wasser anrühren.

    2.Restliches Wasser aufkochen, Kaffeepulver und Zucker dazugeben.

    3.Puddingpulver unterrühren, nochmals kurz aufkochen und dann erkalten lassen.

    4.Margarine schmelzen lassen und wieder etwas abkühlen.

    5.Tofu, Vanillezucker, Zitronensaft und Salz mit einem Mixer verrühren. Kaffeemasse und flüssige Margarine dazugeben und verrühren.

    6.In Schälchen füllen und kurz in den Kühlschrank stellen.

    7.Mit Schokobohnen oder -raspeln und/oder Schlagsahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Tofu-Kaffee-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich