Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seidentofu | 200 g |
Wasser | 100 ml |
Kaffee Instantpulver trocken | 2 TL |
Vanillepuddingpulver | ½ Päckchen |
Zucker braun | 30 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Margarine | 30 g |
Zitronensaft | ½ TL |
Salz | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Puddingpulver mit etwas Wasser anrühren.
2.Restliches Wasser aufkochen, Kaffeepulver und Zucker dazugeben.
3.Puddingpulver unterrühren, nochmals kurz aufkochen und dann erkalten lassen.
4.Margarine schmelzen lassen und wieder etwas abkühlen.
5.Tofu, Vanillezucker, Zitronensaft und Salz mit einem Mixer verrühren. Kaffeemasse und flüssige Margarine dazugeben und verrühren.
6.In Schälchen füllen und kurz in den Kühlschrank stellen.
7.Mit Schokobohnen oder -raspeln und/oder Schlagsahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Dessert: Tofu-Kaffee-Creme“