Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet | 600 g |
Reis Tricolor | 250 g |
Cremefine zum Kochen | 250 ml |
Eier | 3 |
Champignons Konserve abgetropft | 1 kl. Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 kl.Dose |
Mozarella | 250 g |
Tomaten frisch | 4 |
Petersilienblätter getrocknet | 1 EL |
Rapsöl | 2 El |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Currypulver,Paprika edelsüß | etwas |
Brühe gekörnt | 2 TL |
Zwiebel | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Zubereitung
50 Min
1.Reis in Salzwasser kochen.Abgießen und zur Seite stellen.
2.Die Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und von beiden Seiten in heissem Öl anbraten....aus der Pfanne nehmen und in eine mit Öl eingepinselte Auflaufform geben.Mit Salz,Pfeffer,Paprika und Curry würzen.
3.Die abgetropften Champignons und roten Bohnen mit der zuvor gewürfelten Zwiebel im Fett der Hähnchenbrust etwas dünsten...2 Tl Brühe und etwas Wasser zugeben..und noch ein wenig schmoren.
4.Cremefine mit den Eiern verquirlen und mit Pfeffer,Salz,Paprika und getrockneter Petersilie verrühren.
5.Mozarella und Tomaten in Scheiben schneiden.
6.Nun muss geschichtet werden....zuerst die Pilzmischung auf die Hänchenbrust verteilen,dann den Reis.Jetzt wird alles mit der Eiersahne übergossen....und zum Schluss mit Mozarella und Tomatenscheiben belegt.Etwas Salz und Pfeffer über die Tomaten und den Mozarella geben.
7.Den Auflauf in den vorgeheitzten Ofen, 200°C Heißluft....für 30 - 35 Min schön braun backen.Dazu ein frischer Salat...lasst es euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu „Reisauflauf Tricolor“