Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche Margarine | 3 EL |
Zucker | 220 gr. |
große Eier | 2 |
Naturjoghurt | 150 gr. |
Milch | 2 EL |
Mehl | 250 gr. |
Natron | 1 TL |
Zartbitterschokolade in Stücken | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Zubereitung
1.1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine Backform für 12 Muffins mit Papierbackförmchen auskleiden.
2.2. Margarine und Zucker in eine große Schüssel geben und mit einem Holzlöffel cremig rühren. Eier, Joghurt und Milch unterrühren. Mehl und Natron über den Teig sieben. Die Zutaten zu einem groben Teig verarbeiten
3.3. Die Schokoladenstücke unterheben und den Teig gleichmäßig auf die Förmchen verteilen. Die Muffins 25 Minuten backen, bis sie aufgegangen und goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Die Muffins aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sylke66
vom
Kommentare zu „Muffins mit Schokostücken“