1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins mit Schokostücken

Muffins mit Schokostücken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Margarine3 EL
Zucker220 gr.
große Eier2
Naturjoghurt150 gr.
Milch2 EL
Mehl250 gr.
Natron1 TL
Zartbitterschokolade in Stücken200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine Backform für 12 Muffins mit Papierbackförmchen auskleiden.

    2.2. Margarine und Zucker in eine große Schüssel geben und mit einem Holzlöffel cremig rühren. Eier, Joghurt und Milch unterrühren. Mehl und Natron über den Teig sieben. Die Zutaten zu einem groben Teig verarbeiten

    3.3. Die Schokoladenstücke unterheben und den Teig gleichmäßig auf die Förmchen verteilen. Die Muffins 25 Minuten backen, bis sie aufgegangen und goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Die Muffins aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sylke66
    vom
    Profilbild von sylke66

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins mit Schokostücken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich