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Gefüllte Reiskugeln mit Pesto und Tahinasoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
*** REISKUGELN *** etwas
Rundkornreis500 Gramm
Wasser600 ml
Büffelmozzarella, gerieben4 EL
Thymianzweig, gehackt1
Paprikaschoten rot geröstet, oder Aubergine gröstet, gehackt etwas
Knoblauchzehen gehackt2
Olivenöl¼ Tasse
Salz1 TL
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
*** FÜLLUNG *** etwas
Pesto1 Glas
*** BRATEN *** etwas
Ei verquirlt4
Semmelbrösel200 Gramm
Öl etwas
*** SOßE *** etwas
Sesampaste Tahine Tahina4 EL
Honig1 EL
Wasser kalt¼ Tasse
Salz½ TL
Sumach1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Reis gut spülen und im Wasser ca. 8 Minuten bei hoher Hitze kochen und dann ca. 9 Minuten bei niederiger Hitze. In eine große Schale geben und die restlichen Zutaten zugeben und gut vermischen.

    2.Hände einfetten. Etwas von dem Reis in die Hände nehmen und eine Kugel formen, Eine Kuhle hineindrücken und mit etwas Pesto füllen. Die Kugel schließen und zur Seite stellen. So 30 Kugeln machen.

    3.Reiskugeln in Ei und Semmelbrösel pannieren und in Öl golden braten.

    4.Soße: In einer Schale Tahina, Honig, Salz und Sumach vermischen, unter ständigem Rühren das Wasser zugeben.

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    Rezept von nannsi
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