1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierte Reisbällchen

Frittierte Reisbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis1 Tasse
Gemüsebrühe2 Tassen
Zwiebel1
Butter1 Löffel
Salz etwas
Eier2
Paniermehl etwas
Parmesankäse2 EL.
Mozzarella1 Kugel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel pellen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten, Reis hinzufügen und mit der Brühe aufgiessen, zum kochen bringen, und im geschloßenen Topf, bei geringer Wärmezufuhr 20 Min. ziehen lassen.

    2.Den Reis abkühlen lassen, 1 Ei, Parmesankäse und eine Prise Salz hinzufügen und alles gut vermengen.

    3.1 Ei in einem Schälchen zerschlagen, und in einem anderen Schälchen das Paniermehl bereitstellen.

    4.Mozzarella in Würfel schneiden.

    5.Nun den Reis zu Kugeln formen, in die Mitte je einen Würfel Mozzarella drücken, die Reiskugeln erst in Ei und dann im Paniermehl wenden und in der fritteuse braun frittieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierte Reisbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich