Mozarella Sticks

leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mozzarella 1
Ei 1
Sahne oder Milch 2 EL
Paniermehl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.den mozzarella aus der verpackung nehmen und mit küchenkrepp trockentupfen

2.erst in 1cm dicke scheiben schneiden, danach in streifen….für mich macht das meine schneidehilfe

3.das ei mit der sahne und etwas salz verquirlen….das paniermehl auf einen zweiten teller geben

4.die mozzarellastreifen erst in der eier- sahne mischung und anschließend im paniermehl wenden…den vorgang wiederholen

5.die friteuse auf 180° erhitzen

6.die sticks darin goldbraun ausbacken und auf einer lage kückenkrepp entfetten

7.mit einem dip nach eigenem gusto servieren

8.bei mir gabs sweet chilisoße und baguette dazu

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mozarella Sticks“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mozarella Sticks“