1. Home
  2. Rezept
  3. Mozarella Sticks

Mozarella Sticks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mozzarella1
Ei1
Sahne oder Milch2 EL
Paniermehl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den mozzarella aus der verpackung nehmen und mit küchenkrepp trockentupfen

    2.erst in 1cm dicke scheiben schneiden, danach in streifen….für mich macht das meine schneidehilfe

    3.das ei mit der sahne und etwas salz verquirlen….das paniermehl auf einen zweiten teller geben

    4.die mozzarellastreifen erst in der eier- sahne mischung und anschließend im paniermehl wenden…den vorgang wiederholen

    5.die friteuse auf 180° erhitzen

    6.die sticks darin goldbraun ausbacken und auf einer lage kückenkrepp entfetten

    7.mit einem dip nach eigenem gusto servieren

    8.bei mir gabs sweet chilisoße und baguette dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mozarella Sticks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich