Frittierter Mozzarella

Rezept: Frittierter Mozzarella
... ein leichtes, vegetarisches Gericht
24
... ein leichtes, vegetarisches Gericht
9
2496
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 gr.
Mozzarella
2
Eier
Öl zum Frittieren
Mehl
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1101 (263)
Eiweiß
17,1 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
21,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Frittierter Mozzarella

Pommes alla Franja
Karoffelchips frittiert
Chips

ZUBEREITUNG
Frittierter Mozzarella

1
Den Mozzarella in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit einem Küchenpapier trockentupfen. In einer flachen Schüssel die Eier schlagen. Etwas Mehl auf einen Teller geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einen anderen Teller die Semmelbrösel.
2
Die Mozzarellascheiben in Mehl wenden, so dass sie ganz davon bedeckt sind. Überfüssiges Mehl abschütteln. Dann im Ei drehen und anschließend in den Semmelbröseln wenden.
3
Das Öl erhitzen, bis ein Brotstück beim Hineingeben bruzzelt. Mozzarella im heißen Öl frittieren, bis sie goldbraun sind. Die Käsescheiben sollten nicht lange unfrittiert stehen bleiben, da sich sonst die Panade löst. Kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß servieren.

KOMMENTARE
Frittierter Mozzarella

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
mmmmm das ist ja lecker, dafür 5*
Benutzerbild von dane8170
   dane8170
Lecker... 5* LG Alex
   Tigerbaby22
hört sich wirklich sehr gut an. ich liebe alle arten von käse :-)!! lg und 5*
   Trudchen800
Das koch ich nach, hmmm
   frisco323
Klasse Rezept 5*

Um das Rezept "Frittierter Mozzarella" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung