Gebackene Schinkentäschchen

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gekochter Schinken 8 Scheiben
Mozzarella 80 g
Basilikumblätter 8
Mehl 6 EL
Eier 2
Semmelbrösel 150 g
Butterschmalz zum Backen 200 g

Zubereitung

8 Scheiben Schinken flach auslegen, je 1 Stück Mozzarella sowie 1 Basilikumblatt darauf geben. Das ganze gut einschlagen oder einrollen. In 6 EL Mehl und 2 verquirlten Eiern wenden. Den Vorgang wiederholen und dann in 150g Semmelbröseln fertig panieren. In 200g heißem Butterschmalz ausbraten, herausnehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Schinkentäschchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebackene Schinkentäschchen“