1. Home
  2. Rezept
  3. Sardellen - Brotrouladen

Sardellen - Brotrouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter , zum einfetten und bestreichen etwas
gesalzene Sadellendoppelfilets8
Milch4 EL
Toastbrot , ohne Rinde4 Scheiben
Dijon - Senf1 EL
geriebener Manchego oder Gouda2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 220 Grad vorheizen und ein Backblech dünn einfetten. Die Sadellenfilets in eine flache Schale geben und mit Milch übergießen. 10 - 15 Minuten einweichen lassen. Abgießen ( Milch wegschütten ) und mit Küchenpapier trockentupfen.

    2.Die Toastscheiben erst mit Butter und dann mit Senf bestreichen. Mit Käse bestreuen. Die Sadellenfiltes verteilen und die Scheiben aufrollen.

    3.Die Brotrouladen mit der Naht nach unten auf das Blech setzen und im vorgeheizten Ofen 6 - 7 Minuten backen. Leicht abkühlen lassen, dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Sardellen - Brotrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich