Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter , zum einfetten und bestreichen | etwas |
gesalzene Sadellendoppelfilets | 8 |
Milch | 4 EL |
Toastbrot , ohne Rinde | 4 Scheiben |
Dijon - Senf | 1 EL |
geriebener Manchego oder Gouda | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 220 Grad vorheizen und ein Backblech dünn einfetten. Die Sadellenfilets in eine flache Schale geben und mit Milch übergießen. 10 - 15 Minuten einweichen lassen. Abgießen ( Milch wegschütten ) und mit Küchenpapier trockentupfen.
2.Die Toastscheiben erst mit Butter und dann mit Senf bestreichen. Mit Käse bestreuen. Die Sadellenfiltes verteilen und die Scheiben aufrollen.
3.Die Brotrouladen mit der Naht nach unten auf das Blech setzen und im vorgeheizten Ofen 6 - 7 Minuten backen. Leicht abkühlen lassen, dann servieren.
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vom
Kommentare zu „Sardellen - Brotrouladen“