Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 1000 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Kidney-Bohnen Konserven | 2 |
Tomaten geschält | 400 Gramm |
Brühwürfel | 2 Stück |
Knoblauch frisch | 2 |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Majoran Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (118)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (118)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in heißem Öl mit Hackfleisch, gepresstem Knoblauch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer schön farbig anbraten.
2.Paprika würfeln und mitbraten lassen.
3.Tomaten leicht pürieren oder schneiden und mit in den Topf geben. Brühwürfel dazugeben. Gut rühren und einköcheln lassen.
4.Bohnen abtropfen lassen und waschen. In den Topf geben. Alles bis zur gewünschten Konsistenz etwa 45 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Gelegentlich umrühren.
5.Gegebenenfalls nochmal nachwürzen und zusammen mit frischem Baguette servieren. TIPP: Wer es dennoch gern scharf mag, kann auf dem Teller noch mal nachwürzen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elanja82
vom
Kommentare zu „Chili con Carne für Kinder“