Chili con Carne für Kinder

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch1000 Gramm
Zwiebeln frisch2 Stück
Paprika rot1 Stück
Paprika grün1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Kidney-Bohnen Konserven2
Tomaten geschält400 Gramm
Brühwürfel2 Stück
Knoblauch frisch2
Paprikapulver edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano getrocknet etwas
Majoran Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in heißem Öl mit Hackfleisch, gepresstem Knoblauch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer schön farbig anbraten.

    2.Paprika würfeln und mitbraten lassen.

    3.Tomaten leicht pürieren oder schneiden und mit in den Topf geben. Brühwürfel dazugeben. Gut rühren und einköcheln lassen.

    4.Bohnen abtropfen lassen und waschen. In den Topf geben. Alles bis zur gewünschten Konsistenz etwa 45 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Gelegentlich umrühren.

    5.Gegebenenfalls nochmal nachwürzen und zusammen mit frischem Baguette servieren. TIPP: Wer es dennoch gern scharf mag, kann auf dem Teller noch mal nachwürzen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elanja82
    vom
    Profilbild von elanja82

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne für Kinder“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne für Kinder