1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpizza

Kartoffelpizza

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kloßteig Thüriger Art - Kühlregal - oder selbstgemacht750 Gramm
Thunfisch- Filet ohne Öl1 Dose
Salami in Scheiben100 Gramm
Champignons geschnitten -ohne Flüssigkeit-1 Dose
Zwiebel in feine Ringe geschnitten1 große
Knoblauchzehe gehackt1 Stk.
Knoblauchsalz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Aiwar -- ca. 300 Gramm -1 Glas
Öl etwas
Käse gerieben200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ein Backblech mit Backpapier belegen und leicht einölen, den Kloßteig dünn auf das Blech streichen und mit etwas Öl betreufeln. Nun die Aiwarpaste darauf verteilen. Das 1. Drittel mit Salami belegen, das 2. mit Thunfisch und das 3. mit den Champignons. Nach Geschmack würzen (evtl. mit Kn.-Salz und Pfeffer) Jetzt die Zwiebelringe und Knoblauch darüber streuen. Zum Schluß den geriebenen Käse darüber verteilen und bei 200 Grad, ca 30 Minuten im Backofen garen (muß schön kross aussehen).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****2
    vom
    Profilbild von c****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich