Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüstchen | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Würzmischung Singapur, asiatisch | etwas |
Blattspinat tiefgefroren | 200 g |
Gouda gerieben | 100 g |
Salz, Pfeffer, sehr wenig Garam Masala | etwas |
Sahne | 1 Schuss |
********************************** | etwas |
Zitronensößchen | etwas |
Butter | 30 g |
Mehl | 40 g |
Brühe | 200 ml |
Eigelb | 4 |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Honig | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (151)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (151)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hähnchenbrüstchen leicht anbraten und hinterher würzen, in Auflaufform warm stellen,
2.Spinat kleinschneiden und mit Käse,Salz, Pfeffer, Sahne und Garam Masala gut mischen, als Häubchen auf die Brüstchen geben und im Backofen ca. 30 Minuten bei 150° garen
3.in der Zwischenzeit eine Mehlschwitze herstellen und als Zitronensoße und Honig abschmecken, zum Schluss die Eigelbe vorsichtig unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Spinat - Käsehäubchen und Zitronensößchen“