1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Spinat - Käsehäubchen und Zitronensößchen

Hähnchenbrust mit Spinat - Käsehäubchen und Zitronensößchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüstchen3
Salz, Pfeffer etwas
Würzmischung Singapur, asiatisch etwas
Blattspinat tiefgefroren200 g
Gouda gerieben100 g
Salz, Pfeffer, sehr wenig Garam Masala etwas
Sahne1 Schuss
********************************** etwas
Zitronensößchen etwas
Butter30 g
Mehl40 g
Brühe200 ml
Eigelb4
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Salz, Pfeffer etwas
Honig1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenbrüstchen leicht anbraten und hinterher würzen, in Auflaufform warm stellen,

    2.Spinat kleinschneiden und mit Käse,Salz, Pfeffer, Sahne und Garam Masala gut mischen, als Häubchen auf die Brüstchen geben und im Backofen ca. 30 Minuten bei 150° garen

    3.in der Zwischenzeit eine Mehlschwitze herstellen und als Zitronensoße und Honig abschmecken, zum Schluss die Eigelbe vorsichtig unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Spinat - Käsehäubchen und Zitronensößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich