Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne 40% Fett | 250 gr. |
Vanille-Zucker | 1 Päck. |
abgeriebene Schale von einer unbehandelten Zitrone | etwas |
Puderzucker | 80 gr. |
Schmand | 250 gr. |
Erdbeeren frisch | 250 gr. |
Löffelbiskuits | 10 Stck. |
Eierlikör | 4 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sahne steif schlagen. Vanille-Zucker, Zitronenschale, Puderzucker und Schmand verrühren. Sahne unterheben. Erdbeeren waschen, trocken tupfen und, bis auf 2 Stück, putzen. Erdbeeren in Scheiben schneiden. 2 Erdbeeren halbieren.
2.6 Löffelbiskuits grob zerkleinern. Brösel in 4 Gläser verteilen. Mit je 1 Eßl. Eierlikör beträufeln. Beeren am Glasrand einschichten. Creme in die Mitte geben. mit je 1 Löffelbiskuit und einer Erdbeerhälfte verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Fruchtiges Erdbeer-Tiramisu-Dessert“