Kartoffelbrei -Bauern-Auflauf

Rezept: Kartoffelbrei -Bauern-Auflauf
Wenn es mal schnell gehen soll
2
Wenn es mal schnell gehen soll
1
2300
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Tüte
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree
500 Gramm
Hackfleisch gemischt
1 Dose
grüne Bohnen
3
Tomaten
Edamer oder Goudakäse geraspelt
Pfeffer, Salz,
1
Zwiebel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelbrei -Bauern-Auflauf

Herbstschnitzel

ZUBEREITUNG
Kartoffelbrei -Bauern-Auflauf

1
Kartoffelbrei zubereiten.
2
Das Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und evtl. Gewürzen nach Geschmack würzen und mit der kleingehackten Zwiebel krümelig braten.
3
Die Hackfleischmasse in eine Auflaufform geben.
4
Die Bohnen gut abtropfen lassen und über die Hackfleischmasse geben.
5
Die Tomaten in Scheiben schneiden und über die Bohnen geben.
6
Mit dem Kartoffelbrei abschließen.
7
Käseraspel über den Auflauf geben und dann bei 250 Grad ca. 20 Min. überbacken.

KOMMENTARE
Kartoffelbrei -Bauern-Auflauf

   Caline81
Auch super als Resteverwertung. Ich hatte Bohnen und Kartoffelbrei übrig und bin daher auf dieses Rezept gestoßen. Lecker!

Um das Rezept "Kartoffelbrei -Bauern-Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung