1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelbrei -Bauern-Auflauf

Kartoffelbrei -Bauern-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree1 Tüte
Hackfleisch gemischt500 Gramm
grüne Bohnen1 Dose
Tomaten3
Edamer oder Goudakäse geraspelt etwas
Pfeffer, Salz, etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffelbrei zubereiten.

    2.Das Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und evtl. Gewürzen nach Geschmack würzen und mit der kleingehackten Zwiebel krümelig braten.

    3.Die Hackfleischmasse in eine Auflaufform geben.

    4.Die Bohnen gut abtropfen lassen und über die Hackfleischmasse geben.

    5.Die Tomaten in Scheiben schneiden und über die Bohnen geben.

    6.Mit dem Kartoffelbrei abschließen.

    7.Käseraspel über den Auflauf geben und dann bei 250 Grad ca. 20 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****o
    vom
    Profilbild von A****o

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelbrei -Bauern-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich