1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl auf polnische Art

Blumenkohl auf polnische Art

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1
Salz etwas
Zitrone frisch1
Käse30 gr.
Paniermehl2 EL
Eier gekocht gesalzen1
Butter60 gr.
Petersiliengrün etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blumenkohl in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten weich kochen. Herausnehmen, abtropfen lassen und auf vorgewärmter Platte anrichten. Mit gehackten hartgekochtem Ei und in viel Butter geröstetem Paniermehl bestreuen. Eventuell mit Zitronensaft beträufeln. Mit gehacktem Petersiliengrün bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl auf polnische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich