Blumenkohl auf polnische Art

40 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch 1
Salz etwas
Zitrone frisch 1
Käse 30 gr.
Paniermehl 2 EL
Eier gekocht gesalzen 1
Butter 60 gr.
Petersiliengrün etwas

Zubereitung

Blumenkohl in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten weich kochen. Herausnehmen, abtropfen lassen und auf vorgewärmter Platte anrichten. Mit gehackten hartgekochtem Ei und in viel Butter geröstetem Paniermehl bestreuen. Eventuell mit Zitronensaft beträufeln. Mit gehacktem Petersiliengrün bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl auf polnische Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohl auf polnische Art“