Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Salz | etwas |
Zitrone frisch | 1 |
Käse | 30 gr. |
Paniermehl | 2 EL |
Eier gekocht gesalzen | 1 |
Butter | 60 gr. |
Petersiliengrün | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett11,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Blumenkohl in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten weich kochen. Herausnehmen, abtropfen lassen und auf vorgewärmter Platte anrichten. Mit gehackten hartgekochtem Ei und in viel Butter geröstetem Paniermehl bestreuen. Eventuell mit Zitronensaft beträufeln. Mit gehacktem Petersiliengrün bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Blumenkohl auf polnische Art“