Thailändisches Garnelen-Curry

Schnell& Lecker

von hmatata
Thailändisches Garnelen-Curry - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
2 EL
Erdnussöl oder Rapsöl
2 EL
grüne Currypaste
3 Stück
Zitronengras fein gehackt
500 g
Garnelen ausgelöst
200 ml
Kokosmilch
2 EL
thail. Fischsoße
0,5
Salatgurke oder Zuchini entkernt in dünnen Streifen
1
Möhre in dünnen Streifen
10
Basilikumblätter grob geschnitten
4
grüne Chillies in dünnen Ringen
1
rote Paprika in Würfel
Öl in einem heißen Wok erhitzen. Die Currypaste darin erhitzen bis sie Blasen bildet. Zironengras und die garnelen hinzufügen und unter rühren braten bis sie Rosa sind. Nun die Möhren dazu. DieKokosmilch einrühren und die Herdplatte auf 1-2 (bei 12 Stufen) herunterdrehen. Nochmals etwa 5-6 min. simmern lassen. Fischsoße, Gurken, Basilikum und Chillies einrühren und sofort servieren. dazu Reis oder Naanbrot sorry für das schlechte Bild..hab ein Steinzeithandy :-)...dort ist es aber mit hummer gemacht