1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Schnitte

Himbeer-Schnitte

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Boden: etwas
Mehl250 g
Backpulver1 TL
Margarine250 g
Zucker180 g
Eier4
Belag: etwas
Himbeeren tiefgefroren800 g
Vanillepudding2 Päckchen
Himbeersirup250 ml
Wasser250 ml
Sahne3
Butterkekse1 Päckchen
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Boden: Margarine, Zucker und Eier cremig rühren. Mehl und Backpulver dazu geben. Teig auf ein gefettetes Backblech ausstreichen und 20 min. bei 180 Grad backen. Erkalten lassen.

    2.Belag: Himbeersirup und Wasser aufkochen, angerührtes Puddingpulver einrühren, kurz aufkochen lassen. Dann die aufgetauten Himbeeren unterrühren. Erkalten lassen und auf den Boden gleichmäßig verteilen.

    3.Sahne steif schlagen und über die Himbeermasse streichen. Butterkekse gleichmäßig auf der Sahne anordnen und dick mit Puderzucker bestreuen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meerkatze
    vom
    Profilbild von meerkatze

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Schnitte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich