1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing mal anderst

Wirsing mal anderst

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch500 gr.
Putenschnitzel300 gr.
Rosinen50 gr.
Mandelblättchen geröstet50 gr.
Aprikosen1 Dose
Bananen2 Stk.
Milch250 ml
Käse gerieben70 gr.
Mehl etwas
Curry etwas
Ingwer gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Butter50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Rezept habe ich gerade wieder neu entdeckt in meiner eigenen Sammlung

    2.Vom Wirsing die einzelnen Blätter abtrennen und die dicken Blattadern raus schneiden. In heißem Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren.

    3.Putenschnitzel in Streifen schneiden und in dem öl anbraten, salzen und pfeffern.

    4.Die Aprikosen abtropfen lassen und in Schnitze schneiden. Bananen in Scheiben schneiden.

    5.Wirsing,Putenstreifen, Rosinen, Aprikosen, geröstete Mandelblättchen und Bananen mischen. In eine gefettete Auflaufform geben.

    6.Butter im Topf schmelzen und Mehl darin anschwitzen, mit Milch ablöschen. Den geriebenen Käse in die Soße geben und die Soße mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Über denAuflauf geben. Im vorgeheizten Ofen ( 180 Grad ) ca 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing mal anderst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich