Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Putenschnitzel | 250 Gramm |
Maiskeimöl | 2 EL |
Bratkartoffeln | 1 Packung |
Banane frisch | 1 Stück |
Rosinen | 50 Gramm |
Käse geraspelt | 50 Gramm |
Mandelstifte | 50 Gramm |
Milch | ⅜ Liter |
helle mehlschwitze | 2 EL |
Curry | 1 EL |
Zubereitung
50 Min
1.Wirsing waschen, putzen, in Streifen schneiden und in wenig Salzwasser 5 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen.
2.Putenschnitzel in Streifen schneiden und 2 Minuten im heißen Keimöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Packungsinhalten Bratkartoffeln in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Mit Wirsing, Fleisch, Rosinen, Käse und der Hälfte der Mandelstifte mischen.
4.Milch aufkochen, Mehlschwitze mit dem Schneebesen einrühren und 1 Minute kochen lassen. Curry zugeben und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Sauce mit dem Wirsinggemüse mischen auf den Bratkartoffeln verteilen.
5.Restliche Mandelstifte darüber streuen und den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Auflauf mit Wirsing“