Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Himbeeren | 125 g |
Essig | 5 EL |
Honig | 4 EL |
Öl | 5 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Eichblattsalat | ½ Kopf |
grünen Spargel | 250 g |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Himbeeren verlesen. 1/3 davon mit Essig, Honig, Salz, Pfeffer und Öl in hohes Gefäß geben und fein pürieren.
2.Salat putzen, waschen und trockenschleudern.. Spargel am unteren drittel schälen, die Enden abschneiden. Den Spargel schräg in 3cm große Stücke schneiden.
3.Butter in einer Pfanne erhitzen und den Spargel rundherum bei mittlerer Hitze 10min anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat mit dem Vinaigrette und den übrigen Himbeeren mischen. Spargel lauwarm abkühlen lassen und kurz vor dem Servieren untermischen. Dazu passt Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Spargelsalat“