Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Teig: | etwas |
Mehl | 225gr. |
Margarine | 125gr. |
Puderzucker | 100gr, |
Salz | 1 prise |
Eigelb | 1 |
Creme: | etwas |
Erbeeren | 250gr |
weiße Kuvertüre | 50gr. |
Tortenguss | 1Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl,Margarine(in kleine stücke) 50gr. Puderzucker,Salz und Eigelb zu einem Teig verkneten.In folie wickeln und 30min kühlen.
2.Teig ausrollen ca.1/2 cm dick.6 Kreise von ca 10cm durchmesser ausstechen.In Tartlettsförmchen (ca.8cm durchmesser) legen.15min bei 200grad backen.
3.Kuvertüre hacken,schmelzen und in die Tartletts verteilen.Erdbeeren vierteln und mit den restlichen Puderzucker süßen.In die Tartletts verteilen und mit Tortenguss begießen. Kalt werden lassen.
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vom
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