1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Tarteletts

Erdbeer-Tarteletts

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teig: etwas
Mehl 225gr.
Margarine 125gr.
Puderzucker 100gr,
Salz 1 prise
Eigelb 1
Creme: etwas
Erbeeren 250gr
weiße Kuvertüre 50gr.
Tortenguss 1Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl,Margarine(in kleine stücke) 50gr. Puderzucker,Salz und Eigelb zu einem Teig verkneten.In folie wickeln und 30min kühlen.

    2.Teig ausrollen ca.1/2 cm dick.6 Kreise von ca 10cm durchmesser ausstechen.In Tartlettsförmchen (ca.8cm durchmesser) legen.15min bei 200grad backen.

    3.Kuvertüre hacken,schmelzen und in die Tartletts verteilen.Erdbeeren vierteln und mit den restlichen Puderzucker süßen.In die Tartletts verteilen und mit Tortenguss begießen. Kalt werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****M
    vom
    Profilbild von N****M

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Tarteletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich