Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 25 dag |
Staubzucker | 25 dag |
Eier | 4 |
Mehl | 25 dag |
geriebene Zuchini | 20 dag |
Schokolade | 10 dag |
Mandeln gerieben | 12 dag |
Backpulver | 1 Päckchen |
Schokolade | 20 dag |
Butter | 10 dag |
Marillenmarmelade, Rum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1938 (463)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1938 (463)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
47 Min
47 Min
1.Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, geschmolzene Schokolade, Mandeln und die restlichen Zutaten dazugeben. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Schokomasse rühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen. Bei 180 °C ca. 30 Minuten backen.
2.Nach dem Auskühlen Marmelade mit Rum je nach Geschmack mischen, leicht erwärmt auf den Kuchen streichen. Schokolade mit der Butter schmelzen und ebenfalls darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „SÜßES: Zuchinikuchen“