1. Home
  2. Rezept
  3. Schokohappen

Schokohappen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Zucker230 g
Butter weich250 g
Vanillezucker1 Pck.
Salz1 Prise
Eier6
Amaretto4 EL
Mehl100 g
Backpulver½ TL
Mandeln gemahlen200 g
Zartbitterschokolade klein gehackt250 g
Guss
Zartbitterschokolade100 g
Sahne50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eier nach und nach dazu. Dann Amaretto. Mehl und Backpulver mischen und unterheben. Zum Schluss Mandeln (alternativ Nüsse)und gehackte Schokolade. Auf ein Backblech streichen und im auf 180° vorgeheizten Ofen ca. 20 min backen.

    2.Restliche Schokolade und Sahne schmelzen lassen und den erkalteten Kuchen damit verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 17124
    vom
    Profilbild von 17124

Auch lecker

Kommentare zu „Schokohappen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich