Zutaten für 1 Personen
Grapefruits | 4 |
Rosenwasser | 4 TL |
Zucker | 4 TL |
Gelatine | 1 Packung |
Mangos | 2 |
Butter | 40 g |
Tequila | 40 ml |
Deko: | etwas |
Blüten | etwas |
Granatapfelkerne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gelatine in Wasser auflösen. Den Saft von 3 Grapefruits zusammen mit dem Zucker kurz aufkochen und die Gelatine und das Rosenwasser zugeben.
2.Nun die übrige Grapefruit schälen und filetieren. Dann in einen Behälter zunächst einen Teil der Grapefruitfilets legen und diese mit ca. 1/3 der zuvor aufgekochten Flüssigkeit bedecken. Dieses ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, danach den Rest der Grapefruitfilets und der Flüssigkeit dazugeben und weiter abkühlen lassen.
3.Die Mangos schälen, vom Stein befreien und in Streifen schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Mangostreifen darin anbraten. Anschließend die Pfanne vom Herd nehmen und den Tequila zufügen.
4.Zum Servieren das Gelee und die Tequila-Mangos mit den Blüten und den Granatapfelkernen dekorativ anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Grapefruitgelee mit Rosenwasser und Mango al Tequila“