1. Home
  2. Rezept
  3. Grapefruitgelee mit Rosenwasser und Mango al Tequila

Grapefruitgelee mit Rosenwasser und Mango al Tequila

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Grapefruits 4
Rosenwasser 4 TL
Zucker 4 TL
Gelatine 1 Packung
Mangos 2
Butter 40 g
Tequila 40 ml
Deko: etwas
Blüten etwas
Granatapfelkerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gelatine in Wasser auflösen. Den Saft von 3 Grapefruits zusammen mit dem Zucker kurz aufkochen und die Gelatine und das Rosenwasser zugeben.

    2.Nun die übrige Grapefruit schälen und filetieren. Dann in einen Behälter zunächst einen Teil der Grapefruitfilets legen und diese mit ca. 1/3 der zuvor aufgekochten Flüssigkeit bedecken. Dieses ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, danach den Rest der Grapefruitfilets und der Flüssigkeit dazugeben und weiter abkühlen lassen.

    3.Die Mangos schälen, vom Stein befreien und in Streifen schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Mangostreifen darin anbraten. Anschließend die Pfanne vom Herd nehmen und den Tequila zufügen.

    4.Zum Servieren das Gelee und die Tequila-Mangos mit den Blüten und den Granatapfelkernen dekorativ anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Grapefruitgelee mit Rosenwasser und Mango al Tequila“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich