Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 350 g |
Zucchini - 300g | 2 |
spanische Oliven | 50 g |
Cremefine | 100 ml |
Bruschettagewürz | 1 EL |
Butter | 2 EL |
Maisnudeln | 200 g |
Petersilie | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Filet abbrausen, abtupfen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Stücke schneiden. Oliven in Ringe schneiden.
2.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bißfest garen.
3.Butter in einer beschichteten pfanne erhitzen, Filetstücke zugeben, mit Bruschettagewürz bestreuen und ca. 5 Minuten rundherum braten. Zucchinistücke zugeben und weitere 5 Minuten braten. Oliven untermischen, Sahne zugießen, mit Salz, Petersilie und Pfeffer abschmecken. Herd abschalten und zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen.
4.Nudeln abgießen, abschrecken und auf Teller mit der Filet-Gemüse-Pfanne anrichten....laßt es euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Filet-Gemüse-Pfanne mit Maisnudeln“