1. Home
  2. Rezept
  3. Filet-Gemüse-Pfanne mit Maisnudeln

Filet-Gemüse-Pfanne mit Maisnudeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet350 g
Zucchini - 300g2
spanische Oliven50 g
Cremefine100 ml
Bruschettagewürz1 EL
Butter2 EL
Maisnudeln200 g
Petersilie1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Filet abbrausen, abtupfen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Stücke schneiden. Oliven in Ringe schneiden.

    2.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bißfest garen.

    3.Butter in einer beschichteten pfanne erhitzen, Filetstücke zugeben, mit Bruschettagewürz bestreuen und ca. 5 Minuten rundherum braten. Zucchinistücke zugeben und weitere 5 Minuten braten. Oliven untermischen, Sahne zugießen, mit Salz, Petersilie und Pfeffer abschmecken. Herd abschalten und zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen.

    4.Nudeln abgießen, abschrecken und auf Teller mit der Filet-Gemüse-Pfanne anrichten....laßt es euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Filet-Gemüse-Pfanne mit Maisnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich