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Mini - Maultaschen überbacken

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Suppenmaultaschen300 g.
Zwiebel gehackt1 kl.
Tomaten - Mozzarella - Suppe1 Tüte
Cremefine100 ml.
Tomate Konserve abgetropft150 g.
Knobipüree1 Teel.
Tomatenmark1 Eßl.
Sardellenfilet4 Stück
Pizzakäse etwas
Salz, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel in etwas Öl anbraten, Maultaschen in Salzwasser ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Tomatensuppenpulver ( Maggi für 1/2 Liter ) in 400 ml. kaltem Wasser anrühren, kurz aufkochen, Tomaten, Knobipüree, Zwiebeln, Tomatenmark und Cremefine in die Suppe machen.

    3.Maultaschen in eine Auflaufform machen, die Hälfte von der Sauce über den Maultäschchen verteilen, dick mit Pizzakäse bestreuen, Sardellenfilet darauf legen.

    4.Backofen auf 200 Grad vorheizen, die Auflaufform ca. 10 Minuten bei 200 Grad Oberhitze überbacken, vorsicht sehr heiß.

    5.Bilder sind dabei.

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