Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 2 Stück |
Ananas | 2 Scheiben |
selbstgemachte Aioli | etwas |
etwas Weißwein, trocken | etwas |
Mozzarella | 2 Kugeln |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachsfilets auftauen lassen, salzen, pfeffern, in eine Auflaufform legen mit ca einem Glas Weißwein ringsherum angießen, dick mit Aioli bestreichen, jeweils mit der Ananasscheibe belegen
2.abgedeckt ca 20 min bei ca 180 Grad im vorgeheizten Ofen garen lassen, Folie entfernen
3.den in Scheiben geschnittenen Mozzarella auf der Ananas verteilen und kurz übergrillen, bis der Käse schön "kaugummiartige" Fäden zieht
4.Dazu gibts Baguette und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****a
vom
Kommentare zu „Lachsgratin spanisch/exotisch“