1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsgratin spanisch/exotisch

Lachsgratin spanisch/exotisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet2 Stück
Ananas2 Scheiben
selbstgemachte Aioli etwas
etwas Weißwein, trocken etwas
Mozzarella2 Kugeln
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachsfilets auftauen lassen, salzen, pfeffern, in eine Auflaufform legen mit ca einem Glas Weißwein ringsherum angießen, dick mit Aioli bestreichen, jeweils mit der Ananasscheibe belegen

    2.abgedeckt ca 20 min bei ca 180 Grad im vorgeheizten Ofen garen lassen, Folie entfernen

    3.den in Scheiben geschnittenen Mozzarella auf der Ananas verteilen und kurz übergrillen, bis der Käse schön "kaugummiartige" Fäden zieht

    4.Dazu gibts Baguette und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****a
    vom
    Profilbild von e****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsgratin spanisch/exotisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich