Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kloßmehl | 1 Pck, |
Getrocknete Tomaten in Öl | 75 gr. |
Pesto vom Glas | 4 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten kleinschneiden, mit Pesto vermischen. Den Kloßteig nach Packungsanweisung zubereiten und die Tomaten Pesto-Mischung in die geformten Klöße füllen.
2.Die Klöße in heißem Salzwasser 20 min. ziehen lassen. Wenn die Klöße nach oben kommen sind Sie gar. mit einem Schaumlöffel die garen Klöße aus dem Saltwasser nehmen.
3.Tomaten-Pesto-Klöße eignen sich hervorragend zu gekochtem Fisch oder Kochfrikadellen mit Kräutersoße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kartoffelklöße mit Tomaten-Pesto“