1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kartoffelklöße mit Tomaten-Pesto

Gefüllte Kartoffelklöße mit Tomaten-Pesto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kloßmehl1 Pck,
Getrocknete Tomaten in Öl75 gr.
Pesto vom Glas4 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten kleinschneiden, mit Pesto vermischen. Den Kloßteig nach Packungsanweisung zubereiten und die Tomaten Pesto-Mischung in die geformten Klöße füllen.

    2.Die Klöße in heißem Salzwasser 20 min. ziehen lassen. Wenn die Klöße nach oben kommen sind Sie gar. mit einem Schaumlöffel die garen Klöße aus dem Saltwasser nehmen.

    3.Tomaten-Pesto-Klöße eignen sich hervorragend zu gekochtem Fisch oder Kochfrikadellen mit Kräutersoße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kartoffelklöße mit Tomaten-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich