1. Home
  2. Rezept
  3. warmer kartoffelsalat

warmer kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln500 Gramm
Speck gewürfelt oder Salamie125 Gramm
Mehl1 Esslöffel
Zwiebeln gehackt1
Magarine1 Esslöffel
Bockwürstchen oder Wienerwürstchen1 glas
Milch1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zwiebeln und den speck in der magarine dünsten , das Mehl zugeben und nach und nach mit milch auffüllen ( wie eine mehlschwitze) bis eine cremige soße endsteht, mit zucker pfeffer und salz abschmecken. die pellkartoffeln in scheiben schneiden und zugeben, mit milch auffüllen bis die gewünschte konsitenz erreicht ist. die würstchen mit in den salat geben und warm werden lasen oder extra erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****5
    vom
    Profilbild von l****5

Auch lecker

Kommentare zu „warmer kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich